Шашлык из бараньей печени, сердца и почек

Шашлык из бараньей печени, сердца и почек
Вам потребуется:
100 г печени,
70 г сердца,
20 г почек,
20 г сала,
20 г репчатого лука,
50 г свежих огурцов,
50 г помидоров,
перец, зелень петрушки по вкусу.
Печень обмыть, удалить желчные протоки, зачистить от пленок и разрезать на куски. Почки разрезать вдоль пополам, зачистить от пленок и тщательно промыть. Сердце промыть и вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов. Куски печени и сердца, почки, нарезанные пополам, нанизать на металлические шпажки, посолить, Обмазать салом и жарить над раскаленными углями (без пламени). Подать шашлык на блюде, сверху уложить на шашлык нарезанный кольцами репчатый лук и зелень. Свежие огурцы и помидоры подать отдельно.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru