Шашлык из двух видов рыбы

Шашлык из двух видов рыбы
Отличный шашлык получается из двух видов пресноводной рыбы — сома и семги. Вместо семги можно взять другую рыбку из лососевых, все равно получится вкусно!
Нарезать филе сома крупными кусочками, переложить в кастрюлю, смешать с такими же по размеру кусками семги. Залить маринадом из половины стакана сухого белого вина, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. зерен горчицы, 1 ч.л. черного молотого перца и соли (ее добавить на свой вкус). Все перемешать и оставить на 1 ч.
После этого переложить рыбу на решетку или надеть на шампуры и приготовить над углями. Подавать с салатом из свежих овощей и кислых фруктов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru