Шашлык из горбуши по–Сахалински

Шашлык из горбуши по–Сахалински
Вам потребуется:
1 кг рыбы,
200 г муки,
200 мл молока,
2 яйца,
3 луковицы,
100 мл растительного масла,
100 г томатного соуса.
Для маринада:
2 луковицы,
50 мл уксуса,
черный молотый перец,
1/2 лимона,
зелень петрушки.
Рыбу разделать на филе, промыть, нарезать наискось кусочками и мариновать в течение 15-20 минут. После этого куски рыбы наколоть на шпажки вперемежку с нарезанным репчатым луком. Шашлык на шпажке смочить в кляре и жарить во фритюре до образования на поверхности румяной корочки. К шашлыку подать зеленый лук и томатный соус. Для приготовления теста: в холодное молоко или воду положить соль, вбить яичные желтки, немного растительного масла, просеянную пшеничную муку и замесить негустое тесто. Затем добавить взбитые в густую пену яичные белки и аккуратно перемешать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru