Шашлык из говяжьей вырезки

Шашлык из говяжьей вырезки
Вам потребуется:
500 г вырезки,
100 г сала,
2 луковицы,
мука,
70 г зеленого лука,
черный молотый перец,
уксус,
соль.
Вырезку нарезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мелкорубленым луком и толченым перцем. Слегка сбрызнуть уксусом. Накрыть мясо крышкой и поставить для маринования на 2-3 ч в холодное место. Приготовить 5 тонких палочек. Когда мясо замаринуется, очистить от лука, нанизать на каждую палочку по 7-8 кусочков мяса с ломтиками сала, посыпать мукой и обжарить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru