Шашлык из индейки в соусе из майонеза

Шашлык из индейки в соусе из майонеза
Вам потребуется:
1 индейка,
50 г жира,
1 стакан сметаны,
1 яйцо,
2 дольки чеснока,
1 луковица,
молотые семена кинзы,
красный перец,
1 ст. ложка зелени петрушки,
соль.
Тушку индейки промыть в холодной воде, обсушить полотенцем и разрезать на куски, натереть смесью пряностей, посолить, поперчить. Подогреть сметану, вбить в нее яичный желток, добавить в эту смесь мелко нарезанные петрушку и чеснок, все тщательно перемешать и положить в сметанный маринад куски мяса на 1-2 часа. Жарить на шампурах вместе с кольцами репчатого лука, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом, примерно 25-30 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru