Шашлык из курицы в маринаде

Шашлык из курицы в маринаде
Состав: 3 кг. курицы.
Маринад №1: 200 мл. йогурта (без добавок),
сок 1 лимона,
3 гр. сушенного орегано,
1/4 пучка свежей измельченной петрушки,
3 зубчика чеснока,
соль, перец свежемолотый по вкусу.
Маринад №2: 100 мл. растительного масла,
50 гр. жидкого меда,
сок 1 лайма,
3 зубчика измельченного чеснока.
Маринад №3: 100 гр. меда,
100 гр. горчицы без сметаны,
соль, перец свежемолотый по вкусу.
Смешать ингредиенты, выложить курицу, добавить специи, накрыть крышкой и перемешать.
Готовить маринованную курицу на углях или на сковороде.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru