Шашлык из лосося с перцем

Шашлык из лосося с перцем
Рецепт приготовления вкусного и легкого шашлыка из красной рыбы и сладкого перца. Рыба подойдет любая, но горбушу лучше обмазать майонезом с растительным маслом (на 2 ст.л. майонеза — 1 ст.л. растительного масла), она суховата.
На 1 кг. рыбы нужно взять 2 сладких перца. Рыбу и очищенный перец нарезать примерно одинаковыми кусками. Только рыба будет объемная, а перец плоский. Смазать кусочки перца растительным маслом, рыбу сбрызнуть лимонным соком, поперчить и дать постоять 2 ч.
Надеть на шампуры или на шпажки, посолить и сразу запекать. Деревянные шпажки лучше положить на решетку, а ее поставить на мангал.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru