Шашлык из морского окуня, обернутого в бекон

Шашлык из морского окуня, обернутого в бекон
Филе морского окуня, порубить и сложить в посуду. Добавить туда 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч. л. молотого перца чили. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
Потом взять кусочки рыбы, обернуть их полоской бекона и нанизать на тонкие шампуры, чередуя с крупными кусками сладкого перца и толстыми кружочками красного репчатого лука. Подготовленную рыбу сбрызнуть кунжутным маслом и обжарить над углями.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru