Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины
Вам потребуется:
1,5 кг осетра,
3 стручка сладкого перца,
4 помидора,
соль.
Для маринада:
250 мл белого сухого вина,
100 мл растительного масла,
сок 1 лимона,
2-3 луковицы,
лавровый лист,
черный молотый перец,
соль.
С осетра, предварительно обдав кипятком, снять шкуру. Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли. Нарезать филе на порционные кусочки, а перец и помидоры — кусочками величиной с рыбу. Надеть на вертел последовательно кусочек рыбы, перца, рыбы, помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы и т. д. Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянивания. Так же жарят белугу и стерлядь.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru