Шашлык из печени

Шашлык из печени

Шашлык из печени

Шашлык из печени
Состав: 3 кг. печени говяжьей или куриной,
200 гр. сала свиного несоленого,
0,5 кг. лука репчатого,
1 ч.л. семян кориандра,
1 ч.л. молотого черного перца,
соль.
Печень нарезать небольшими кусочками, освободить от пленок.
Сало свиное без шкурки нарезать пластинками по размеру кусочков печени, толщиной не более 0,5 см., поместить в миску. Лук нарезать полукольцами, добавить в чашку специи (по 1 ч.л. кориандра, перца и соли). Перемешать, оставить на 30 мин. при комнатной температуре. На шампура насадить, чередуя куски печени и сала. На хорошем жару готовить очень быстро, чтобы только схватилась кровь. Едят кусочек печени и сала вместе.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru