Шашлык из свинины с луком и перцем

Шашлык из свинины с луком и перцем
Свиную мякоть без жира порубить на куски 4-5 см. по длине волокон, залить маринадом на 3-6 ч.
Для приготовления маринада взять на каждый килограмм мяса 100 гр. лука (его нужно пропустить через мясорубку), щепотку соли, 2 ч.л. измельченных сухих трав, по половине ч.л. паприки и острого красного перца, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла
Насадить мясо на шампура, прокалывая его по длине волокон, и прожаривая в течение 10-15 мин., часто переворачивая, на высоте 5-7 см. от углей.
Если мясо находится выше, время жарки нужно увеличить. Снять шампуры с огня, нанизать поверх мяса крупные кольца лука и сладкого перца и подержать над углями еще минут 20, на расстоянии 20-25 см., пока мясо не дойдет.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru