Шашлык на чае

Шашлык на чае

Шашлык на чае

Шашлык на чае
Состав: 3 кг. мяса любого,
1,5 кг. лука репчатого,
0,5 л. очень крепкого заварного чая,
1 ч.л. семян кориандра,
1 ч.л. молотого черного перца.
соль по вкусу.
Мясо нарезать небольшими ровными кусочками, длиной 2-3 см. Лук нашинковать полукольцами. Семена кориандра перемолоть. В кастрюлю уложить слой мяса, посыпать кориандром и перцем, уложить слой лука и посыпать солью, слои чередовать.
Далее залить мясо теплым чаем так, чтобы покрыть массу лука и мяса. Придавить рукой и поставить в прохладное место на 8 ч.
Перед приготовлением мясо перемешать, отделить от лука. Насадить на шампура и жарить на раскаленных углях без открытого огня 15-20 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
@Mail.ru