Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты
Состав: 0,5 кг. говядины (можно с косточкой и больше),
0,5 кг.картофеля,
300 гр. квашеной капусты,
2 луковицы,
2 моркови,
лавровый лист,
растительное масло,
соль, перец.
Отварить мясо до готовности. Не забудьте снять пену. Овощи очистить, картофель нарезать брусочками, лук по¬рубить, морковь крупно натереть. Морковь и лук обжарить в масле до золотистого цвета.
Мясо вынуть, нарезать на порционные куски и снова положить в кастрюлю. Добавить туда же картофель, лаврушку и капусту. Если она очень кислая, промыть ее водой. Варить 15 мин., потом заправить обжаренными овощами, добавить соль, перец и продолжать варить еще столько же.
Убрать с огня и дать щам настояться 15-20 мин. Подавать со сметаной или молоком.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
@Mail.ru