Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты
На 500 г мяса – 500 г свежей капусты, 300 г овощей (морковь, свекла, картофель и лука), 2 ст. ложки масла, 100 г помидоров.
Поставить варить мясной бульон. Через 2 часа после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить предварительно поджаренные овощи и лук; затем положить мясо, добавить нарезанную капусту и варить в течение 30–40 минут. За 5–10 минут до окончания варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль.
Очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 10–15 минут после того, как положена капуста, а помидоры, нарезанные дольками, – в конце варки вместе с приправами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru