Шницель из индейки с шалфеем

Шницель из индейки с шалфеем
Состав: 4 шницеля из индейки (по 150 гр.),
соль, молотый черный перец, приправа карри,
2 веточки шалфея,
100 гр. панировочных сухарей,
4 ст.л. оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
125 мл. бульона из кубиков,
125 мл. сливок,
по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца,
2 луковицы.
Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить и приправить карри. Шалфей вымыть, листики оборвать, порубить и смешать с панировочными сухарями. Обвалять в этой смеси шницели из индейки.
Шницели обжарить на среднем огне в 2 ст.л. разогретого оливкового масла по 4 мин с каждой стороны. Выложить из сковороды и поставить в теплое место.
Чеснок очистить, нарезать и подрумянить в оставшемся на сковороде жире. Развести бульоном, сливками и слегка уварить на сильном огне. Соус приправить солью и перцем.
Стручки перца вымыть, разрезать пополам, очистить от се семян и нарезать кусочками. Репчатый лук очистить и нарезать крупными кубиками. 2 ст.л. масла разогреть и обжарить в нем овощи. Приправить солью, перцем, карри и жарить помешивая, 10 мин. Шницели из индейки разложить по тарелкам вместе с соусом и овощами. Можно подать с лапшой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru