Шницель из кур в сдобных сухарях

Шницель из кур в сдобных сухарях
Состав: куриное филе – 100 г,
сливки – 25 г,
масло сливочное – 15 г,
масло топленое – 20 г,
сухари сдобные – 25 г.
С куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, отбить, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа. Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле. Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru