Шницель из сборных овощей в молочном соусе

Шницель из сборных овощей в молочном соусе
Состав: морковь – 50 г,
капуста – 75 г,
огурцы свежие – 40 г,
брюква – 50 г,
молоко – 75 г,
масло сливочное – 20 г,
сахар – 5 г,
1/2 яйца,
крупа манная – 10 г,
мука пшеничная – 15 г,
сыр – 5 г.
Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 5 г масла. Так же нашинкованную капусту тушить с 20 г молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натертый на терке огурец, все это перемешать, сделать 2 шницеля и, обваляв в муке, обжарить в масле. Из остального молока и 5 г муки приготовить молочный соус, залить шницель, засыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru