Шоколадное суфле

Шоколадное суфле
Шоколадный десерт готовится очень быстро — через 2 часа застывания в холодильнике уже можно наслаждаться прохладным, сладковатым по вкусу суфле, которое тает во рту и совершенно не вредит фигуре.
Состав: желатин — 2 ст.л.,
250 мл. не нежирное молоко максимальной жирностью 1% — 250 мл.,
какао — 2 ст.л.,
холодная кипяченая вода — 3 ст.л.,
обезжиренный творог — 200 гр.,
сахарозаменитель (в перерасчете на 2-3 ст. л. сахарного песка).
Растворить в воде необходимое количество желатина и дать ему набухнуть в течение 5 мин.
В это время подогреть молоко и ввести в него какао (размешивать нужно очень тщательно, чтобы какао полностью разошлось), а затем влить набухший желатин. Кипятить не нужно. Добавить в молочно-шоколадную смесь сахарозаменитель и творог.
Взбить при помощи миксера на самой высокой скорости в течение минимум 5 мин.
Разлить подготовленное шоколадное суфле по бокалам или другим стеклянным емкостям и отправить в холодильник застывать на 2 часа (чтобы ускорить процесс, можно положить бокалы на 20 минут в морозильную камеру, а затем переместить их на полку холодильника). Подавать охлажденным.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru