Шоколадные «Ежики»

Шоколадные «Ежики»
Вам потребуется:
3 стакана воздушных рисовых шариков,
1/4 стакана какао в порошке,
1,5 стакана сахарной пудры,
1/2 стакана изюма без косточек,
3/4 стакана кокосовой стружки,
200 г белого кувертюра на основе растительного масла, 1/3 стакана шоколадных шариков.
Уложить в глубокие формочки для пирожков бумажные корзиночки. В большую миску положить воздушные рисовые шарики. Добавить смесь какао и сахарной пудры. Хорошо перемешать. Добавить изюм и кокос, перемешать. Поместить кувертюр в небольшую кастрюлю с толстым дном. Немного нагреть и растопить. Перемешать со смесью для «ежиков». Смесь разложить ложкой в подготовленные формочки. Сверху насыпать шоколадные шарики. Охладить до застывания и затвердения. Шоколадные «ежики» можно хранить в холодильнике в герметичной посуде до 5 дней.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru