Шоколадные кружочки «Диабет-меню»

Шоколадные кружочки «Диабет-меню»
Состав 10 штук:
На 10 штук: 85 гр. диетического молочного шоколада,
100 гр. сливочного масла,
60 гр. фруктозы,
0,5 ч.л. жидкого подсластителя,
2 яйца,
200 гр. муки,
40 гр. крахмала,
2 ч.л. разрыхлителя,
2 ч.л. порошка какао,
соль,
4 ст.л. молока,
30 гр. горького шоколада.
Натереть 25 г. шоколада. Взбить сливочное масло, всыпать фруктозу. Добавить подсластитель и яйца. Муку смешать с крахмалом, разрыхлителем, какао, солью, тертым шоколадом и вместе с молоком добавить к яйцам.
Застелить противень бумагой для выпекания. Сделать из теста 10 шариков и выпекать 18 мин при 200℃, затем остудить.
60 гр. молочного шоколада растопить на паровой бане и покрыть им печенье. Горький шоколад растопить, перелить в мешочек для замораживания и срезать у него кончик. Украсить печенье шоколадными спиралями.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru