Шоколадные рогалики с орехами

Шоколадные рогалики с орехами
Состав 30 штук: 50 гр. шоколада,
140 гр. муки,
110 гр. сливочного масла,
100 гр. тертых лесных орехов,
2 пакетика ванильного сахара,
30 гр. сахара,
1 желток,
50 гр. шоколадной помадки,
2-3 ст.л. сахарной пудры.
Шоколад натереть на терке. Муку высыпать в миску, сливочное масло нарезать кубиками и замесить тесто, добавив орехи, шоколад, ванильный сахар, сахар и желток. Вымешивать руками до получения эластичного теста. Придать форму шара, завернуть в пищевую пленку и положить на 60 мин. в холодильник.
Нагреть духовку до 190℃. Скатать тесто двумя трубочками. Нарезать ломтиками толщиной 1 см. и придать им форму рогаликов. Положить на смазанный жиром противень. Выпекать рогалики в течение 10-12 мин. Затем достать их из духовки и полностью остудить.
Глазурь крупно порубить, расплавить, намазать ею рогалики и дать ей подсохнуть. В заключение посыпать сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031