Шоколадный пирог

Шоколадный пирог
Вам потребуется
0,5 стакана муки, 200 г сливочного масла, 150 г шоколада, 200 г сахарной пудры, 4 яйца.
Для начинки: 600 г сливок, 600 г сахарной пудры.
Сливочное масло взбить в пену, примешать сахарную пудру, тертый шоколад и 4 яичных желтка. Белки взбить в крепкую пену, осторожно смешать с первой массой, затем по частям домешать муку. Тесто выложить на смазанный маслом. Посыпанный мукой противень и выпекают в духовке при средней температуре. Сливки взбивают с сахарной пудрой и намазывают ими остывший корж.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru