Шоколадный торт с миндалем

Шоколадный торт с миндалем
Для ореховой массы: 10 желтков, 250-300 г сахарной пудры, 20 г какао, 250-300 г грецких орехов, 1 палочка ванили, 200 мл молока.
Для миндальной массы: 250-300 г сахара, 10 белков, 50 г толченого печенья, 200 г молотого (без кожицы) миндаля, сок половины лимона.
Для глазури: шоколадная, кофейная глазурь.
Растереть желтки с сахарной пудрой. Какао развести в молоке, взбить. Добавить грецкие орехи.
Взбить белки, добавить сок половины лимона, сахар, ваниль, толченое печенье и молотый миндаль.
Выложить ореховую массу, затем миндальную, испечь, полить глазурью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031