Шоколадный трюфель

Шоколадный трюфель
Вам потребуется: 200г обычного шоколада, 175г брикета кокосового масла, 100г несоленого сливочного масла, 6 ломтиков мелко нарезанного консервированного ананаса, 50г засахаренных вишен, 275г имбирного печенья, мелко перемолотого.
Выстелить 900 граммовую жестяную коробку, имеющую форму буханки, жиронепроницаемой бумагой. В большом кувшине растопить шоколад, кокосовое и сливочное масло-1-3 минуты тщательно размешивать. Вмешать фрукты, затем крошки печенья. Вылить в подготовленную коробочку, разровнять верх. Поставить охлаждаться на 24 часа. Вынуть из коробки и удалить бумагу. Подавать нарезанным на тонкие ломтики. Хранить в холодильнике.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru