Шоколадный творог с арахисом

Шоколадный творог с арахисом
Творог должен быть мягким, а не зернистым. И не должен быть слишком кислым. Не надо жалеть какао и сладости. Арахис лучше всего идет к шоколаду. И по жирности, и по консистенции, и по вкусу.
Состав: какао-порошок — 3 ст.л.,
мягкий творог — 250 гр.,
фруктоза — 2 ст.л.,
сахар ванильный – 0.5 ч.л.,
арахис — 1 ст.л.
Аккуратно вмешать какао-порошок в творог и довести до кремовой консистенции с равномерной шоколадной окраской.
Добавить молотый в пудру коричневый сахар или фруктозу (фруктоза лучше, потому что она по ощущениям, слаще), ванильный сахар. Снова осторожно смешать до однородности.
Добавить арахис. Разложить по розеткам или чашечкам.
Убрать в холодильник , чтобы слегка охладить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru