Шпинат с изюмом и орехами

Шпинат с изюмом и орехами
Вам потребуется:
500 г шпината,
50 г изюма без косточек,
1 толстый кусок белого хлеба без корок,
3 ст. ложки оливкового масла,
25 ядер кедровых орехов,
2 дольки чеснока,
черный молотый перец, соль.
Изюм положить в миску, залить кипящей водой и оставить набухать на 10 минут. Воду слить и отставить. Хлеб нарезать на кубики. Разогреть 2 ст. ложки оливкового масла в большой сковороде и поджарить его до золотистого цвета. Оставшееся масло разогреть и обжарить ядра кедровых орехов на решетке. Добавить шпинат, мелко нарезанный чеснок и быстро обжарить, непрерывно помешивая. Всыпать изюм, слегка поперчить, посолить и посыпать сухариками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru