Шпротный салат

Шпротный салат
Салат моментального приготовления.
Состав 6 порций: шпроты консервированные — 1 банка (240 гр.),
кукуруза консервированная — 0,5 банки (200 гр.),
фасоль консервированная белая — 0,5 банки (250 гр.),
сыр твердый — 100 гр.,
чеснок — 2 зубчика,
сухарики ржаные — 80 гр. (по вкусу),
зелень — 4 веточки (по вкусу),
майонез — 3-4 ст. ложки (по вкусу).
Открыть баночку шпрот. Маслом от шпрот полить сухарики.
Шпроты размять вилкой. Открыть баночку фасоли. Фасоль и кукурузу отдельно друг от друга откинуть на сито и обсушить.
Открыть баночку кукурузы. Кукурузу откинуть на сито и обсушить.
Чеснок очистить и раздавить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты шпротного салата соединить в миске.
Салат заправить майонезом по вкусу.
Салат хорошо перемешать.
Зелень помыть и мелко нарезать.
Готовый шпротный салат посыпать мелко нарезанной зеленью. Шпротный салат нельзя долго хранить, иначе сухарики размякнут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru