Скумбрия «Царская охота»

Скумбрия «Царская охота»
Взять свежемороженую скумбрию с головой. Выпотрошить внутренности. Ополоснуть водой и обсушить. Растолочь бульонный кубик (я беру куриный), натереть рыбу снаружи и внутри. Одного кубика хватает на одну рыбу. Смазать растительным маслом противень или сковороду. Уложить рыбу и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Затем вынуть, несколько раз полить образовавшейся жидкостью и на 2-3 минуты снова убрать в духовку. Потом выложить на блюдо.
Изумительна эта рыба в холодном и горячем виде. Название рецепта говорит само за себя.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru