Скумбрия с картофелем в духовке

Скумбрия с картофелем «Печенные»
Состав: скумбрия мороженая — 1-2 шт.,
картофель — 1 кг.,
лук репчатый — 1-2 шт.,
майонез — 100-150 гр.,
соль, перец — 0,5 ч.л.
Подготовить скумбрию: разморозить, очистить, промыть. Отделить филе от хребта и костей. Нарезать небольшими кусочками.
Очистить и помыть лук. Нарезать полукольцами.
В миску сложить рыбу и лук. Посолить и поперчить. Перемешать. Оставить на 15-20 мин.
Включить духовку. Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать не очень толстыми кусочками.
К рыбе добавить картофель и майонез, немного посолить и хорошо перемешать.
Выложить рыбу с картофелем в форму.
Поставить в духовку на среднюю полку. Запекать скумбрию с картофелем 40-50 мин. при температуре 180 ℃ до готовности.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru