Сладкая колбаска

Сладкая колбаска
Продукты 8 порций: масло сливочное — 200 гр.,
сахар — 1 стакан,
какао — 3 ст.л.,
молоко сгущенное — 1 банка,
печенье — 500 гр.,
изюм — 100 гр. (по вкусу),
орех грецкий — 100 гр. (по вкусу).
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника (оно должно быть мягким). В миску добавить сахар и какао. Хорошо перемешать сахар с какао. Добавить мягкое масло. Все перемешать. Добавить сгущенное молоко. Масло хорошо взбить с сахаром, смешанным с какао, и сгущенным молоком. Печенье измельчить скалкой (или натереть на терке или разломать так, чтобы в результате сладкая колбаска на срезе была с кусочками печенья). Соединить печенье со взбитой массой. Хорошо перемешать. Грецкие орехи измельчить. Добавить по вкусу изюм, измельченные орехи. Все хорошо перемешать. Полученную массу выложить на пищевую пленку, сформовать колбаску. Далее сладкую колбаску поместить в морозильную камеру (на 15-20 мин.). Когда сладкая колбаска достаточно охладится, пленку снять, а колбаску нарезать ломтиками и уложить на тарелку.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru