Сладкий перец с белой фасолью

Сладкий перец с белой фасолью
Состав: 1 банка консервированной белой фасоли (425 мл.),
4 луковицы,
4 ст.л. оливкового масла,
100 гр. оливок, фаршированных паприкой,
0,5 ч.л. розмарина,
соль, перец,
500 гр. стручков сладкого перца,
1 цуккини,
4 помидора,
150 гр. шампиньонов,
4 ломтика ржаного хлеба.
Фасоль откинуть на дуршлаг. Лук очистить, нарезать кубиками и пассировать в 2 ст.л. масла. Слить рассол с оливок и нарезать их.
Вместе с фасолью и розмарином добавить к луку, тушить 10 мин. и приправить.
Перец и цуккини вымыть, почистить и нарезать. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. Грибы вымыть и нарезать. Сладкий перец добавить к фасоли и тушить около 10 мин. Через 5 мин. добавить цуккини, шампиньоны и помидоры.
Хлеб сбрызнуть оставшимся растительным маслом и поджарить на сковороде. Овощи посолить, поперчить и подать с ломтиками хлеба.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru