Сладкое мясо во фритюре

Сладкое мясо во фритюре
300-400 г мяса (лучше говядины), 80-100 мл оливкового масла, 80 мл уксуса, 30 г муки, зелень базилика, мяты, тимьяна, около 200 мл масла для фритюра, соль, перец.
Вымыть мясо в теплой воде и оставить на 10-15 минут. Выложить мясо в кастрюлю, полностью залить холодной водой и довести до кипения. Затем промыть холодной водой. Для приготовления маринада смешать оливковое масло с уксусом, измельченными травами, солью и перцем. Дать постоять в течение 2-3 ч. Мясо разрезать на кусочки размером около 2-3 см, обсушить. Смешать муку с солью и перцем, отдельно разогреть масло для фритюра. Кусочки мяса, обваляв в муке, жарить во фритюре 3-4 минуты до золотистого цвета. Блюдо подавать на стол горячим.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru