Слоеная плетенка

Слоеная плетенка
1-2 пластины готового слоеного теста разморозить. 1\2 стакана изюма промыть, яблоки чистим и нарезаем ломтиками. Яблоки кладем в кастрюлю и тушим с 3 ст.ложками молока до полуготовности. Тесто раскатать в продолговатый пласт толщиной 5мм и шириной 30см, выложить на предварительно смазанный маслом противень. Вдоль средней части пласта выкладываем тушеные яблоки, присыпаем сахаром, добавляем изюм. Ножом нарезаем свободные края пласта теста ленточками и переплетаем их над начинкой . Смазываем пирог взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30-40 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru