Слоеные пирожки

Слоеные пирожки
Вам потребуется:
450 г готового замороженного слоеного теста,
300 г консервированных вишен,
1 яичный белок для смазывания,
1 желток для смазывания.
Разморозить слоеное тесто. Разогреть духовку в течение 10 мину при 180°С. Смазать кромки квадратиков слоеного теста белком (для склеивания). Равномерно разложить вишни на каждый квадрат. Слепить края теста так, чтобы получились пирожки треугольной формы. Смазать пирожки желтком, разведенным в воде. Положить их на верхнюю решетку в духовку, покрытую промасленной бумагой. Выпекать 12-13 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru