Слоеный луковый салат

Слоеный луковый салат
Яйца — 5 шт., сыр — 150 г, репчатый лук — 3 шт., яблоки — 2-3 шт., майонез, соль.
1. Лук нарезать кольцами, поместить в кипящую подсоленную 4. воду и довести до кипения, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2. Яйца отварить и нарезать кружочками. Отделить белки от желтков.
3. Очищенные яблоки и сыр натереть на крупной терке.
4. На блюдо выложить белки, посолить, смазать майонезом, затем выложить лук, посолить и смазать майонезом, затем слой яблок и слой сыра.
5. Слой сыра хорошо смазать майонезом и посыпать размятыми желтками.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru