Слоеный пирог с творогом

Слоеный пирог с творогом
Вам потребуется:
2,5 стакана муки,
200 г маргарина,
1/2 стакана сахара,
150 мл воды,
300 г творога,
3 яйца,
70 г сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
1 ст. ложка тертой цедры лимона,
1 ст. ложка изюма,
соль.
Для приготовления слоеного теста кусочки маргарина мелко порубить, добавить муку. В воде растворить соль, 1 ст. ложку сахара и добавить к муке с маргарином. Быстро вымесить тесто. Оно долило быть блестящим и гладким. Поместить тесто в холодильник на 2-3 ч, затем раскатать его 2-3 раза, каждый раз складывая в 3-4 слоя. Из теста сформовать круглую лепешку с бортиками. Для приготовления начинки творог пропустить через мясорубку. Отдельно взбить масло с оставшимся сахаром, добавить 2 яйца, творог, цедру, изюм и все перемешать. Приготовленную массу выложить на тесто ровным слоем и смазать оставшимся яйцом. Пирог выпекать в микроволновой печи 4-6 мин (при мощности 50%), затем еще столько же времени, но уже при мощности 100%. Готовому пирогу дать отстояться.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru