Слоеный салат «Гаити»

Слоеный салат «Гаити»
2 куриные грудки, 1 апельсин, 1 маленькая баночка консервированных ананасов, 1 ст. отварного риса, 1 пучок петрушки. 1 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложка майонеза, соль по вкусу.
Куриное филе отвариваем, остужаем и мелко режем — это первый слои. Поливаем его соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока. Рис перемешиваем с измельченной петрушкой — это второй слой.
Кусочки ананасов перемешиваем с оставшимся соусом — третий слой. Украшаем салат очищенными от плёночек дольками апельсина.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru