Слоеный салат «Гаити»

Слоеный салат «Гаити»
2 куриные грудки, 1 апельсин, 1 маленькая баночка консервированных ананасов, 1 ст. отварного риса, 1 пучок петрушки. 1 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложка майонеза, соль по вкусу.
Куриное филе отвариваем, остужаем и мелко режем — это первый слои. Поливаем его соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока. Рис перемешиваем с измельченной петрушкой — это второй слой.
Кусочки ананасов перемешиваем с оставшимся соусом — третий слой. Украшаем салат очищенными от плёночек дольками апельсина.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru