Слойки «Грушевые»

Слойки «Грушевые»
В слоеном тесте груши получаются нежными.
Подождите, когда слоеное тесто оттает. Приготовьте груши. Разрежьте их пополам, выньте серединки. Выложите груши в кастрюльку и добавьте половинку стакана воды, 1 ст. ложку сахара, цедру лимона, 1 ст. ложку цедры лимона, 1 ст. ложку лимонного сока и проварите 5 минут. Слоеное тесто нарежьте квадратами, в серединку положите груши (срезом вниз). Смажьте желтком. Выпекайте 20 минут. Готовые слойки посыпьте пудрой и корицей.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru