Сметанник шоколадный

Сметанник шоколадный
Вам потребуется:
Мука 200г;
Сметана 200г;
Молоко 50г;
Яйцо куриное 2 штуки;
Какао 2 ст.л.;
Разрыхлитель 2ч.ложки;
Масло растительное.
Для крема и украшения:
Сметана 25-30 % 300г;
Пудра сахарная 100г;
Банан 1 шт;
Клубника 5 шт.
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и сметану и еще раз взбить. В полученную массу добавить какао и разрыхлитель. Муку просеять и добавить в тесто, перемешать. Форму для выпекания смазать растительным маслом, влить в нее тесто. Выпекайте корж в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут. Готовый корж слегка остудить, затем вынуть из формы остудить окончательно. Остывший корж разрезать на 2 тонких коржа. Для крема тщательно взбейте сметану с сахарной пудрой. Очистите банан и нарежьте кружочками . Клубнику нарежьте пластинами. Нижний корж обильно смажьте кремом и выложите на него нарезанные бананы. Накройте вторым слоем, смажьте оставшимся кремом и украсьте клубникой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru