Сочни «Творожные облака»

Сочни «Творожные облака»
Тесто: 2 стакана муки, 1 яйцо, 100 г маргарина (я беру сливочный), 0,25 ч. ложки соли, 1 ч. ложка соды (погасить), 0,5 стакана сахара, 4 ст. ложки сметаны.
Начинка: 200 г творога, 1 ст. ложка сахара, белок 1 яйца, 1 ст. ложка муки.
Маргарин растопить. Смешать все продукты для теста — оно должно отставать от рук. Раскатать из него 13 лепешек. На каждую положить начинку, сложить пополам, смазать желтком. Выпекать до румяной корочки при температуре 250 ℃. Попробуйте данный приготовить по данному рецепту. Очень вкусно.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru