Соус барбекю классический

Соус барбекю классический
Состав: 400 гр. томатного соуса,
3 ст.л. яблочного уксуса,
3 ст.л. томатной пасты,
2 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. вустерширского соуса (можно заменить на бальзамический),
1 ст.л. коричневого сахара,
1 ч.л. горчичного порошка,
перец кайенский,
перец черный молотый, соль,
0,5 стакана воды.
Лук и чеснок мелко нарезать. Оливковое масло разогреть в толстодонной сковороде. Обжарить лук до мягкости. Добавить чесночок и жарить еще пару минут. Выложить томатный соус. Перемешать. Довести до кипения. Сахар с горчичным порошком залить кипятком и размешать до полного растворения. Добавить в состав уксус и томатную пасту. Хорошенько перемешать. Влить полученный состав в основу для соуса. Добавить вустерширский соус, перец, соль. Помешать, томить соус примерно 10 мин. на умеренном огне. Снять готовый соус с огня. После того, как соус полностью остынет, его можно подавать к столу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru