Соус с яйцом и свежими огурцами

Соус с яйцом и свежими огурцами
100 мл 3%-ного уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, 1 свежий огурец, 2 вареных яйца, зелень, черный молотый перец, сахар, соль по вкусу, зелень петрушки или укроп — по желанию.
Желтки вареных яиц растереть с небольшим количеством соли и сахара, развести уксусом и соединить с растительным маслом. Белки яиц и свежие огурцы мелко нарубить и ввести в соус. Все перемешать и заправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Можно добавить в соус 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени укропа или петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru