Спагетти с беконом и сыром

Спагетти с беконом и сыром
300 г спагетти, 150 г бекона, 3 яйца, 60 г сыра пармезан, 2 ст. л. оливкового масла, 25 г сливочного масла, приправы и соль по вкусу.
Бекон мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Оливковое масло разогреть на сковороде. Обжарить бекон в течение 5 минут, постоянно помешивая. Готовый бекон соединить со сливочным маслом и перемешать. Яйца растереть с сыром пармезан. Добавить приправы по вкусу. В слегка подсоленной воде отварить спагетти. Соединить спагетти и смесь бекона с сыром. Быстро перемешать, чтобы макароны оказались полностью покрыты соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru