Спагетти с грибным соусом

Спагетти с грибным соусом
120 г спагетти, 30 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 белый гриб, 2 ст. л. сухого белого вина, 2 ст. л. сливок, 1-2 веточки тимьяна, 2 ст. л. оливкового масла, 50 г сыра пармезан.
Лук очистить и нарезать кольцами. Гриб промыть, нарезать тонкими пластинками и соединить с подготовленным луком. На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить луково-грибную смесь на сильном огне в течение 2-3 мин. Добавить вино. Держать на огне до полного исчезновения запаха алкоголя. В конце жарки влить сливки, посолить, приправить тимьяном и перемешать. В слегка подсоленной воде отварить спагетти до полуготовности. Соединить спагетти с грибным соусом. Добавить оливковое масло и еще немного подержать на огне. Сыр натереть на мелкой терке. Перед подачей спагетти посыпать сырной крошкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru