Спагетти с морепродуктами

Спагетти с морепродуктами
150 г спагетти, 100 г креветок, 80 г мидий без раковин, 50 мл оливкового масла, 70 г белых грибов, 2 помидора, 1 головка репчатого лука, 1 пучок петрушки, 60 г сыра пармезан, оливки и маслины для украшения, специи по вкусу, соль.
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Отдельно отварить креветки и мидии. Очистить креветки от панцирей. Морепродукты мелко нарезать. На сковороде нагреть масло и обжарить в нем до полуготовности креветки и мидии. Приправить специями. Грибы промыть и нарезать. Помидоры нарезать тонкими дольками. Лук очистить и измельчить. Добавить грибы, помидоры и лук к морепродуктам. Перемешать. Тушить в течение 10 мин. Петрушку мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Спагетти разложить по порционным чашкам. Сверху выложить тушеные морепродукты с овощами. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать им спагетти. Декорировать оливками и маслинами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930