Спагетти с шампиньонами

Спагетти с шампиньонами
2 головки репчатого лука, 3 ст. л. сливочного масла, 100 г шампиньонов, 100 г спагетти, 2 ст. л. томатной пасты, 1 помидор, 40 г твердого сыра, 2 веточки укропа, соль по вкусу.
Лук очистить, нарезать полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем лук. Шампиньоны промыть, нарезать пластинками и добавить к луку. Пассеровать в течение 5 мин. Спагетти отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, а затем соединить с луком и грибами. Помидор промыть и нарезать тонкими дольками. Добавить кусочки помидора и томатную пасту к остальным ингредиентам. Перемешать. Приправить перцем и солью. Укроп вымыть холодной водой и мелко нарезать. Добавить укроп к спагетти и несколько минут потушить. Сыр натереть на мелкой терке. Перед подачей посыпать спагетти сырной стружкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru