Спагетти в оливковом соусе с лисичками

Спагетти в оливковом соусе с лисичками
Состав: 300 г спагетти,
500 г лисичек,
300 г оливок (вынуть косточки),
80 г сливок,
2 ст. ложки оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
пучок петрушки, сухой перец чили, соль, свежемолотыйчерный перец.
Раздавить ножом зубчики чеснока и обжарить в оливковом масле, чтобы оно приобрело запах чеснока.
Вынуть чеснок, добавить лисички, перец чили и горсть изрубленной петрушки, посолить и поперчить, жарить на сильном огне 4—5 минут.
Слегка остывшие лисички и оливки взбить в блендере или измельчить так, чтобы получились небольшие кусочки (не взбивать до состояния пюре).
Отварить макароны в слегка подсоленной и подмасленной воде.
Вернуть измельченные лисички и оливки на сковородку, добавить сливки и прогреть.
Добавить в соус макароны, перемешать.
Подавать, посыпав оставшейся петрушкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru