Средиземноморский картофельный салат

Средиземноморский картофельный салат
Требуется: 500 г картофеля, 100 г консервированной красной фасоли, 100 г фенхеля, 25 г оливок (без косточек), 2 ст. л. каперсов, 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, 2 ч. л. эстрагона, (нарезанного), 2 ст. л. растительного масла, сок 1/2 лимона, 2 яйца, 400 г консервированных артишоков.
Сварить картофель до полуготовности в подсоленной воде. Обсушить и сложить в большую миску. Тонко нарезать фенхель. Каждую оливку разрезать надвое. В миску с картофелем добавить фенхель, оливки, фасоль, каперсы и зелень.
Когда картофель остынет, добавить в салат мелко нарубленные яйца и артишоки. Смешать растительное масло и лимонный сок и заправить салат.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru