Стейки из куриного фарша

Стейки из куриного фарша
Состав 4 порции: 1 луковица,
1 пучок лука-резанца,
1 стручок красной паприки,
700 гр. куриной грудки (провернуть через мясорубку),
1 яйцо,
2 ст.л. панировочных сухарей,
соль, белый перец,
200 гр. мягкого сыра с зеленым перцем,
4 ст.л. растительного масла,
3 початка молодой кукурузы (консервированной),
1 ст.л. сахара.
Луковицу порубить. Лук-резанец нарезать колечками. Стручок паприки вычистить, нарезать кубиками и отложить 2 ст.л. в сторону. Остаток смешать с нарезанными репчатым и зеленым луком, куриным фаршем, яйцом, панировочными сухарями и вымесить фарш. Посолить и поперчить.
Разделить сыр на 8 порций, облепив эти порции фаршем. Обжарить стейки в масле по 4 мин. с каждой стороны.
Около 4 мин. варить початки в подслащенной воде. Нарезать ломтиками и подать со стейками из фарша и отложенными кубиками паприки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru