Строганина по-алматински

Строганина по-алматински
1 сазан (судак и т. д.) весом 1,2-2 кг, 100 г репчатого лука, 2 головки чеснока, 0,5 стакана яблочного уксуса (6%-го), красный молотый жгучий перец, соль по вкусу, лавровый лист.
Рыбу чистим, отделяем филе, нарезаем мелкими кусочками, отжимаем и перемешиваем в глубокой миске с уксусом. Затем добавляем лук, нарезанный тонкими полукольцами, измельченный
чеснок, слегка солим, перчим и опять перемешиваем. Пробуем на соль и перец, если мало, то добавляем, и вновь перемешиваем.
Оставляем под гнетом в закрытой посуде на 15-20 минут. И подаем на стол.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru